Lombata doppia, in osso, con filetto
Lombata doppia, in osso, taglio diritto
Lombata doppia, in osso, senza filetto
Lombata singola, in osso, con filetto a 8 coste
Lombata singola, in osso, taglio diritto a 8 coste
Lombata singola, in osso, senza filetto a 8 coste
Lombata singola, in osso, con filetto a 4 coste
Braciola, in osso a 4 coste
Braciola a 6 coste
Occhio di braciola
Lombata singola, in osso, con filetto a 8 coste
Lombata singola, in osso, con filetto e copertina a 8 coste
Lombata singola, in osso, con filetto a 8 coste
Lombata singola, disossata a 4 coste
Lombata singola, disossata a 4 coste
Braciola, disossata a 4 coste
Lombata singola, disossata a 2 coste
Entrecôte a 4 coste
Filetto, intero
Filetto, scordonato
Filetto, scordonato, PAD (spellato)